Über uns
Euch das leckerste Essen aus der Levante Region nach Hause liefern. Das ist unsere Mission.
Wer wir sind
Um diese Aufgabe in allen Bereichen voll zu erfüllen, arbeiten wir unermüdlich und leidenschaftlich. Wir sind Ruben (Gründer, Geschäftsführer), Elias (Gründer), Shay (Levante Koch) und Georg (Fine-Dining Koch).
(Von links nach rechts: Ruben, Georg, Shay, Elias)
Unsere Geschichte
Die Freunde Elias und Ruben sind unzufrieden mit dem Geschmack von geliefertem Essen in Berlin und beschließen, es selbst in die Hand zu nehmen. Gemeinsam mit einem Fine-Dining und einem Levante-Koch lassen sie ihrer Leidenschaft für hervorragendes Levante-Essen freien Lauf und entwickeln sie ein Liefer-Restaurant, das den Ansprüchen von Foodies endlich gerecht wird.
Aber wie schaffen wir das?

Wir geben 110% für ein umwerfendes Geschmackserlebnis.
Was tun wir dafür, dass unsere Gerichte so besonders schmecken?
1. Einzigartige Rezepte bringen den Geschmack unserer Gerichte auf das Niveau von gehobenen Restaurants.
2. Von unserer Sauerteig-Pita über Gewürzmischungen bis zum eingelegten Gemüse ist wirklich alles frisch zubereitet und selbstgemacht.
3. Wir kochen mit saisonalem Gemüse und hochwertigen Zutaten. Das garantiert Abwechslung und den besten Geschmack.

Wir kochen Gerichte, die gut für uns Menschen und die Umwelt sind
Wieso sind unsere Gerichte gut für Menschen und die Umwelt?
1. Wir wollen, dass ihr mit euren Liebsten zusammenkommt, das Handy weg legt und gemeinsam eine tolle Zeit verbringt. Und wo geht das besser als bei einem guten Essen zu Hause?
2. Veganes Essen ist lecker, gesund, schützt Tiere und ermöglicht uns allen eine nachhaltige Zukunft.
3. Unsere Verpackungen sind zu 100% plastikfrei. Deshalb kann man unsere Gerichte ganz einfach mit der Verpackung im Ofen bei bis zu 90 °C erwärmen.
4. Danke, dass ihr bei uns vorbestellt! So können wir nur genau so viele Lebensmittel einkaufen, wie wir für das Kochen der bestellten Mezze benötigen. #nofoodwaste