[[ recipeID=recipe-8lf2hpyfl, title=Im Ofen gebackener Blumenkohl ]]
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In unserem Blumenkohl Rezept werden die mit würzigem Ras-el-Hanout marinierten Blumenkohlrosen im Ofen gebacken, bis er im Mund schmilzt und sich Röstaromen bilden. Gebettet wird der knusprige Blumenkohl auf einem cremigen Tahini-Bett und aromatisches Chiliöl und Shrug bringen Feuer ins Spiel. Er gehört zu den absoluten Top-Favoriten unserer Kund*innen.
Servings: 2
Keywords:
Har Bracha Tahini, Ras-el-Hanout, Shrug, Centonze Olivenöl und Chiliöl kannst du auf Anfrage bei uns bestellen.
Tahini ist eine cremige Soße aus geschälter Sesamkernpaste, frisch gepresstem Zitronensafte eignet sich genau wie Hummus perfekt zum dippen für den Blumenkohl.
Shrug ist eine besonders in Israel beliebte, mittelscharfe Kräutersoße auf Basis von süßlich-kräftigen Aromen aus Kardamom und Koriandersaat, frischer Petersilie und Koriander sowie grünem Chili.
Chiliöl ist ein integraler Bestandteil der scharfen, chinesischen Szechuan-Küche. Unser Chiliöl zeichnet sich nicht durch blanke Schärfe, sondern vor allem durch elegante, komplexe und intensive Aromen einer Vielzahl von Gewürzen aus, die mit dem gerösteten Blumenkohl und dem Tahin ein Geschmacksbild von 1000 Aromen zeichnen.